美食家も納得する京赤地鶏を取り扱い
KYOAKA CHICKEN
日本には味に定評があるブランド地鶏がいくつかありますが、中でも奈良や京都を中心に飼育されている京赤地鶏は、旨味が強いことから味にこだわる美食家も納得するほど美味しいと言われています。美味しい地鶏をより多くのお客様にご提供するために、大阪で鶏肉や豚肉を中心に新鮮なお肉を卸しています。解放された鶏舎にて平飼いされた良質な鶏からとれたお肉を、お求めやすい価格でご提供できるように努めています。
幅広いジャンルの料理に使える京赤地鶏
レストランやお弁当を作る会社で使用するため、お店で販売するための大量購入から、個人でご使用いただく少量サイズまで、お客様の用途に合わせたご要望に対応できるように肉卸売会社として、大阪で尽力してまいりました。これからも、京赤地鶏などのブランド地鶏や、地鶏よりもお求めやすい価格でご提供する銘柄鶏まで幅広い種類を扱うだけでなく、加工や処理まで細かいご要望にも柔軟に対応し、より多くのお客様が幅広いレシピに鶏肉をご活用いただけるようにサポートしてまいります。